Il Menu

Antipasti

Zuppa Serendib
Bocconcini di Maiale con verdure soffritte in salsa piccante
Gustosa specialità a base di carne e roti
Polpette vegetali in pastella e fritte
Ali di pollo marinate con spezie orientali e fritte
Polpette di carne e legumi in pastella e fritte
Involtino di pesce in pastella e fritto

Piatti di carne

Specialità dello Sri Lanka
Manzo con verdure soffritte in salsa di spezie e erbe
Pollo marinato in salsa piccante
Pollo stufato e aromatizzato con curry e erbe
Maiale con ananas in salsa agrodolce al pepe
Manzo in salsa di curcuma e curry
Agnello in salsa curry e spezie

Specialità indiane
Pollo in delicata salsa di spezie allo yogurt
Agnello in salsa speziata (specialità india del nord)
Pollo in salsa piccante (specialità india del sud)
Pollo con pomodoro, peperoni, cipolle e erbe indiane
Agnello piccante al curry
Maiale preparato secondo una classica ricetta di Goa

Piatti di pesce

Specialità dello Sri Lanka
Gamberi in salsa di latte di cocco speziato
Calamari con spezie orientali, ortaggi e patate
Orata/Branzino in salsa di spezie orientali e aromi
Varietà di pesce cucinato secondo ricette tradizionali Sri Lanka

Specialità indiane
Pesce spada in salsa curry (ricetta classica Bengalese)
Gamberi in delicata salsa di spezie (ricetta di Malai)

Specialità

Potete gustare una prelibata varietà di piatti speciali dello Sri Lanka come:
Riso Basmati con verdure miste saltate in pentola
Riso Basmati saltato con spezie
Vermicelli di farina di riso cotti al vapore con verdure

Specialità Vegetariane
Tuberi/patate stufate in salsa di senape e spezie
Verdure miste cucinate con spezie ed erbe
Lenticchie rosse/Legumi con spezie ed erbe
Melanzane fritte cucinate con porri e spezie
Verdure di stagione
Verdura fresca con yogurt, menta e spezie