+39 02 659 2139
Lun - Ven 19-00 | Sab - Dom 12-23
Via Pontida 2, Milano - MM Moscova

Il nostro menu

La cucina dello Sri Lanka e indiana è famosa nel mondo grazie ai sapori esotici e ai benefici sulla salute dovuti ai principi Ayurvedici.
Lo staff del Serendib sarà lieto di accorglierVi per offrirvi una raffinata selezione di menù tradizionali dello Sri Lanka e indiani, non necessariamente piccanti, che soddisferanno il Vostro palato e daranno serenità allo spirito.

Scarica pdf menu

Menu degustazione

Giro di assaggi di tutte le nostre specialità;
(carne , pesce e vegetariano) dolce e frutta.


Il ristorante vi offre la possibilità di assaggiare tutte le pietanze in quantità illimitata (L’unica condizione che il cibo non venga sprecato).

Per iniziare


ZUPPA SERENDIB
Zuppa con spezie
URUMAS
Bocconcini di maiale con verdure soffritte in salsa
KOTTU ROTI
Gustosa specialità a base di carne e roti


ELOLUVADE
Polpette vegetali in pastella e fritte
KUKULMASALA
Ali di pollo marinate con spezie orientali e fritte
MASVADE’
Polpette di carne e legumi in pastella e fritte
MALU’ WADE’
Involtino di pesce pastella e fritto

Happy Hours

Dalle ore 17,00 alle 20,30 Happy Hours con gran buffet e servizio bar per gustare cocktails, vini, birra e liquori dell’Asia

Specialità dello Sri Lanka


GAMEMAS
Manzo con verdure soffritte in salsa di spezie e erbe
KUKULMAS
marinato in salsa di spezie
KUKULHODI
stufato e aromatizzato con curry e erbe
URUANNASI
Maiale con ananas in salsa agrodolce al pepe


ALAMS
Manzo in salsa di curcuma e curry
ELUMAS
Agnello in salsa di curry e spezie
DHELLO
Calamari con spezie orientali, ortaggi e patate sul letto di riso Basmati
MUHUDEN
Orata/branzino in salsa di spezie orientali e aromi sul letto di riso Basmati

Specialità indiane


KORMA CURRY
Pollo in delicata salsa di spezie allo yoghurt
ROGAN JOSH
Agnello in salsa speziata secondo una ricetta dell’India del Nord
CHICKEN TIKKA MASALA
Pollo in salsa piccante (specialtà dell’India del
Sud)


JAL FREJI CURRY
Pollo con pomodoro, peperoni, cipolle e erbe indiane
MADRAS CURRY
Piccante curry di agnello (ricetta di Madras)
VINDALOO
Maiale preparato secondo una classica ricetta di Goa
FISH CURRY
Pesce spada in salsa curry (classica ricetta Bengalese) sul letto di riso Basmati
MALAI
Gamberi in delicata salsa di spezie (ricetta di Malai) sul letto di riso

Menù di Buon Compleanno
Oggi è il tuo compleanno?
Auguri!! puoi scegliere tutto ciù che vuoi dal menù.
Sei nostro gradito ospite.
( Minimo 3 paganti / bevande escluse )


TAKE AWAY
Il ristorante offre servizio take away tutte le pietanze con lo sconto. Effettuiamo servizio a domicilio anche in caso di feste private: compleanni, anniversari, battesimi ecc.